Simulasi ANBK 2021 SMP Negeri 1 Gunung Sugih

• Kamis, 02 September 2021
Simulasi ANBK 2021 SMP Negeri 1 Gunung Sugih
Atas nama Kepala Satuan Pendidikan SMP Negeri 1 Gunung Sugih Kabupaten Lampung Tengah, kami siap mensukseskan Simulasi ANBK 2021 Gelombang 1 dan Gelombang 2, tanggal 23 Agustus – 2 September 2021. Asesmen Kompetensi Minimum (AKM), Survey Karakter, dan Survey Lingkungan Belajar.

SMP Negeri 1 Gunung Sugih melaksanakan Simulasi ANBK pada tanggal 02 September 2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan sesuai jadwal yang telah dipilih dan ditentukan oleh pusmenjar kemdikbudristek.

Kegiatan ini selain menguji coba perangkat TIK yang telah dipersiapkan oleh sekolah, juga digunakan untuk melatih peserta didik agar terbiasa mengoperasikan perangkat komputer yang akan digunakan untuk kegiatan ANBK 2021.

SMP Negeri 1 Gunung Sugih, pada pelaksanaan ANBK tahun 2021, mempersiapkan perangkat TIK sejumlah 40 Unit, 2 Komputer Server dan 10 Komputer Cadangan, serta 2 ruang Laboratorium Komputer. Metode yang dipilih untuk pelaksanaan ANBK 2021, SMP Negeri 1 Gunung Sugih memilih dengan metode Semi Online, dan dilaksanakan secara Mandiri.

Untuk mensukseskan pelaksanaan ANBK 2021, Sekolah menyiapkan 2 Orang Proktor, 2 Orang Teknisi yang masing-masing dibagi untuk 2 ruang Lab Komputer.

#SimulasiANBK2021
RIDWAN GULTOM, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Welcome to SMP Negeri 1 Gunung Sugih…Selamat datang. Kami merasa sangat bangga mendapatkan perhatian dan kepercayaan dari Bapak-Ibu sekalian. Kami…

Apakah Website ini bermanfaat?

Hasil